Capodanno 2017

Il Ristoro Re di Puglia a Pisa  vi propone, per la serata più attesa dell’anno, un favoloso menù della tradizione toscana ricco di prelibatezze nostrane:

Prosecco

Antipasti:
Bruschette con olio nuovo, terrina d’anatra e cipolla caramellata
Insalata di puntarelle e aringa, involtino di cavolo nero con ripieno di manzo saporito
Carne in bigongia, grana sardo e il suo miele.

Primi Piatti:
Cestino di pasta con gnocchetti di patate e castagne,
ai pioppini pappardelle al colombaccio

Secondi Piatti:
Bistecca Garonnese (del Ciampalini) alla griglia, con patate agli aromi
Bocconcini di cinghiale al cioccolato Amedei
Lenticchie augurali

Dolci:
Dessert di cioccolato fondente e anima di amarena.
Spumante.

Frutta fresca e secca, vino in bottiglia, acqua, caffè, amari.

€70,00

Caparra 50% obbligatoria, i bimbi pagano €35,00.
Pagamento in contanti, assegni o bancomat.
NO: c/credito, bancoposta e carte prepag.

Per Informazioni e prenotazioni:
050/960157 dalle 16,00 in poi,  dal mercoledì alla domenica