Il Ristoro Re di Puglia a Pisa vi propone, per la serata più attesa dell’anno, un favoloso menù della tradizione toscana ricco di prelibatezze nostrane.
MENU DEL 31 DICEMBRE 2017
Cà del Bosco Champenoise di benvenuto
Antipasti:
Sfogliatina di patate e carciofi
Passata di cannellini con bocconcini di fegatello
Polenta fritta e 1⁄4 di quaglia
Cipolla ripiena di vitello aromatizzato e taleggio
Pecorino stagionato con marmellata di cotogne al peperoncino
Carne in bigongia marinata con finocchi, agrumi e olive taggiasche
Primi Piatti:
Ravioli al radicchio rosso e pomodoro fresco
Pappardelle al cioccolato in salsa di daino e funghi
Secondi Piatti:
Bistecca Garonnese alla griglia e patata rustica
Capretto disossato alle erbette aromatiche e lenticchie augurali
Dolci:
Cassata all’arancia e cioccolato fondente
Spumante augurale
Frutta fresca e secca
Vino in bottiglia, acqua, caffè, amari
EURO 75,00
CAPARRA 50% OBBLIGATORIA
BAMBINI (35 EURO)
Accettiamo anche le carte di credito
Prenotazioni allo 050/960157 dopo le ore 16 NO Lun. – Mart.
Grazie, Ristoro Redipuglia
Social Networks