Cenone Capodanno

Evento passato

Consultate il nuovo Menu per il vostro prossimo Cenone di Capodanno 2016

Il 31 dicembre 2014 dalle ore 21.00 in poi il Ristoro Re di Puglia vi accoglierà con un abbondante e squisito menù per salutare il 2014 e accogliere l’anno nuovo!

Menù del cenone di Capodanno 2014 al Ristoro Redipuglia di Pisa

Prosecco di benvenuto

Antipasti
Carciofo ripieno, pecorini sardi e ricotta, affettati della lucchesia,
terrina di germano tartufata, sfoglia di patate, puntarelle ed erborinato.

Primi piatti
Ravioli di pioppini in salsa di lenticchie augurali
Pappardelle al daino

Secondo
Bistecca di manzo alla brace con purea di patate affumicate

Dessert
zuccotto nero di pistacchio, nocciole e crema al rum

Spumante augurale

Frutta fresca e secca, vino in  bottiglia, acqua, caffè, amari.

Prezzo: € 70,00 a persona mentre i bambini pagano € 35,00.

Per informazioni e prenotazioni:
Tel: 050960157 (chiamare nel pomeriggio, no lunedì e martedì)

Caparra obbligatoria

Modalità di Pagamento accettate: contanti, assegno, bancomat.
NO carte di credito e bancoposta

Si accettano contanti fino a €999,00.