Evento passato
Consultate il nuovo Menu per il vostro prossimo Cenone di Capodanno 2016
Il 31 dicembre 2014 dalle ore 21.00 in poi il Ristoro Re di Puglia vi accoglierà con un abbondante e squisito menù per salutare il 2014 e accogliere l’anno nuovo!
Menù del cenone di Capodanno 2014 al Ristoro Redipuglia di Pisa
Antipasti
Carciofo ripieno, pecorini sardi e ricotta, affettati della lucchesia,
terrina di germano tartufata, sfoglia di patate, puntarelle ed erborinato.
Primi piatti
Ravioli di pioppini in salsa di lenticchie augurali
Pappardelle al daino
Secondo
Bistecca di manzo alla brace con purea di patate affumicate
Dessert
zuccotto nero di pistacchio, nocciole e crema al rum
Spumante augurale
Frutta fresca e secca, vino in bottiglia, acqua, caffè, amari.
Prezzo: € 70,00 a persona mentre i bambini pagano € 35,00.
Per informazioni e prenotazioni:
Tel: 050960157 (chiamare nel pomeriggio, no lunedì e martedì)
Caparra obbligatoria
Modalità di Pagamento accettate: contanti, assegno, bancomat.
NO carte di credito e bancoposta
Social Networks