Menu di Pasqua 2017

PROSECCO DI BENVENUTO

ANTIPASTI:
bruschette e ricottina del pastore, prosciutto bazzone, bignè con crema di asparagi
glassato al formaggio caprino, insalatina primaverile con baccellone,
coniglio ripieno alle erbette con salsa di sedano rapa, pecorino alle vinacce.

PRIMI PIATTI:
raviolo di ricotta e borragine al pomodoro fresco,
spaghetti alla chitarra al capriolo.

SECONDI PIATTI:
bistecca di garonnese del Ciampalini, alla griglia, con purea rosso,
agnello al forno disossato, agli aromi, con carciofi trifolati.

DESSERT:
sfoglia al cioccolato con bavarese al mascarpone e fragoline fresche,
colomba pasquale.

Vino in bottiglia,spumante, acqua, caffè, amari.

Per il menu è richiesto un prezzo di euro 50,00 

Per prenotare chiamate al numero 050/960157. La caparra è obbligatoria.
Vi ricordiamo che i bambini pagano la metà. 
Si prega inoltre di informarci in caso di allergie o intolleranze: cercheremo per quanto possibile di venirvi incontro! Infine vi chiediamo gentilmente di metterci al corrente riguardo a passeggini e/o carrozzine, in modo da poterci organizzare a livello spaziale/logistico.

GRAZIE

RISTORO REDIPUGLIA