Pranzo di Natale 2016

Come da tradizione, anche per questo Natale 2016 il Ristoro Re di Puglia, vi propone un favoloso menù della tradizione toscana ricco di prelibatezze nostrane; per un Pranzo di Natale da ricordare:

Menu:

Prosecco di benvenuto

Antipasti:
Salame di pecora, prosciutto di capra e caprino, spiedino di faraona croccante.
Sformato di carciofi, prosciutto bazzone e pecorino erborinato di volterra.
Sfogliatina di patate e baccalà, bruschette e olio nuovo.

Primi Piatti:
Consomme di cappone,
Tagliolini ai funghi galletti, tordello al germano (palmipede che vive anche in coltano)

Secondi Piatti:
Controfiletto di manzo alla griglia e cime di rapa saltate,
Capriolo in umido alle prugne e patate al forno.

Desserts:
Sfogliatina di noci e rosmarino con mousse di pere e cioccolato fondente amedei,
Panettone augurale.
Frutta fresca e secca.

Bibite:
Acqua, vino in bottiglia, caffè e spumante.

Il prezzo del menu è di €55,00 a persona per gli adulti e €30,00 per i bambini.

La caparra e la prenotazione sono obbligatorie, si accettano pagamenti in contanti, assegni e/o bancomat. Purtroppo, non accettaimo carte di credito e Banco Posta.

Potrete riservare il vostro tavolo, per il vostro Pranzo di Natale, telefonando al numero 050/960157 tutti i giorni, lunedì e martedì esclusi, dalle 16 in poi.

Vi chiediamo la cortesia di comunicare in anticipo eventuali allergie o problematiche alimentari. Inoltre, al fine di garantirvi un servizio impeccabile, vi preghiamo di informarci in merito alla presenza di carrozzine, in modo da poter organizzare al meglio gli spazi.

Lo Staff del Ristoro Re di Puglia, vi ringrazia e vi aspetta per festeggiare insieme questo Natale 2016.