Menu Natale

Natale un’altra volta

PROSECCO PER UN BRINDISI

ANTIPASTI:

spalla di San Miniato, pancetta steccata, insalatina di puntarelle con faraona e senape, crespella di zucca con cavolo nero e pecorino erborinato, mini spiedino con cipolle caramellate.

PRIMI PIATTI:

immancabile consomme di cappone,

mezzelune di carciofi, fonduta di taleggio e dadolata di verdure,

pappardelle al cinghiale di monte, pinoli mediterranei e prugne.

SECONDI PIATTI:

controfiletto alla brace con pioppini,

germano alla cacciatora con purea di patate

DESSERT:

cestino rosso con mousse al torroncino e crema di clementini,

panettone augurale del solito pasticcere di Riglione

Frutta fresca e secca

Acqua, vino in bottiglia, caffè, spumante

€ 55 adulti, €30 bambini

Caparra Obbligatoria

Prenotazioni allo 050/960157  dalle 16 in poi. Lun-Mar chiusi.