Menu di Pasqua

Bollicine di Benvenuto

ANTIPASTI

Sfoglia di pasta fillo alle erbe di campo, insalatina primavera con fave
fresche, pisellini, formaggio marzolino e ovetto sodo, testina di vitello, piccolo
hamburger al timo con maionese e carciofi fritti. Prosciutto e salame.

PRIMI PIATTI

Raviolo agli asparagi, ricotta e pomodoro fresco,

Risotto al colombaccio.

SECONDI PIATTI

Capriolo disossato, cotto al forno, con salsa ai mirtilli,

Bistecca slava alla griglia con patate.

DESSERT

Crostata di farina integrale con crema di pistacchio e fragole all’arancio,

Colomba pasquale.

Vino in bottiglia, acqua, spumante, caffè, amari.

EURO 50,00 a persona

Prenotazione allo 050/960157. Caparra obbligatoria.

I bambini pagano la metà.

Vi invitiamo a comunicarci in anticipo eventuali allergie o intolleranze, e la presenza di carrozzine, seggioloni etc.