Menu Capodanno

BOLLICINE DI BENVENUTO

 

ANTIPASTI:

tartarina di manzo con cime di rapa e condimento di acciughe,

sfogliatella ai carciofi con fonduta di taleggio allo zafferano,

bignè di colombaccio con glassa di castagne del Serra,

polenta fritta e quarto di quaglia,

culatello e grana!

PRIMI PIATTI:

tagliolini al finferlo nero (trombette dei morti) con salsa ai pioppini,

tordello all’anatra con ragù vegetale.

SECONDI PIATTI:

bistecca alla brace e patata lardellata,

coniglio in bianco alle erbe aromatiche con olive e polenta.

DESSERT:

sfogliatina di pistacchio con mousse al gianduia, arancia candita e crema al rum.

Spumante augurale.

Frutta fresca e secca, vino in bottiglia, acqua, caffè, amari.

€75 adulti, €35 bambini 

Caparra 50%

Prenotazioni allo 050/960157, dopo le 16. Lun-Mar chiusi