(Italiano) Specialità di Carne

Al Re di Puglia prepariamo i piatti della tradizione toscana, a volte concedendoci delle piccole re-interpretazioni, senza però intaccare i sapori autentici e “lo spirito toscano“. La nostra è una cucina genuina e il menù che proponiamo, sempre molto vario, segue rigorosamente la stagionalità delle materie prime. Gli antipasti che potete gustare sono quelli tipici toscani: bruschette, salumi, lardo di Colonnata, prosciutto, pecorino e ricotta freschi (del nostro pastore), panzanella, sformatini con verdure. Alcuni salumi provengono da un produttore artigianale della Lucchesìa e sono serviti con il tipico pane di patate. I primi sono rigorosamente con pasta fresca fatta in casa. Tra le nostre specialità: pasta con il ragù di montone, pasta con salsa di coniglio bianco e rosmarino, Testaroli originali di Pontremoli. D’inverno non mancano le tradizionali zuppe e minestre toscane: farro, cavolo nero, ceci e ribollita. Il nostro vero pezzo forte è indubbiamente la carne alla brace: oltre alle squisite fiorentine potete gustare carne di montone e agnello provenienti direttamente dal nostro pastore di fiducia! Tutte le nostre carni sono selezionate: solo i tagli migliori e le carni più tenere. In più, la carne è cucinata sotto ai vostri occhi! I contorni sono fatti di verdure genuine e primizie dell’orto. I dolci sono tutti fatti in casa e assolutamente freschi. Crostate, sfogliatine, gelati e semifreddi – di frutta, cioccolato, nocciole, yogurt: ce n’è per tutti i gusti! Al Re di Puglia vegetariani e celiaci non hanno problemi: pasta e griglia per celiaci, verdure, sformati e formaggi sono sempre presenti nel nostro menù. Niente è meglio di un buon vino per esaltare i piatti della cucina toscana. La nostra cantina conta più di 350 etichette, per la maggior parte toscane e locali, provenienti da Chianti, colline pisane, Val di Cornia, Grosseto, Bolgheri, Lunigiana…E per chi gradisce il vino al bicchiere è sempre disponibile l’ottimo vino della casa, prodotto dal nostro contadino.