Welcome

Antipasti

Vegetariano

Di capra

Lardo di Colonnata

Misto Misto crostoni caldi Misto di salumi della Lucchesìa tagliati a mano con pecorino Erborinato Primi piatti Riccioli al peperoncino con fantasia di verdure e ricotta al forno Tagliolini all’anatra e curry Crespelle con melanzane, pomodorini e mozzarella Pappardelle al coniglio e rosmarino Tortiglioni al caprino, rughetta e prosciutto Tagliolini al pesto di rucola e noci Vellutata di ceci con caramelle ripiene di pioppini e salsiccia Spaghetti alla chitarra con asparagi, pancetta e basilico Pappardelle al montone Tagliolini alla carbonara di carciofi Testarolo Pontremolese * Ravioli alla salvia e pecorino su vellutata di carciofi Gnocchi con fiori di zucchine e zafferano * Siamo Presidio Slowfood per il Testarolo Artigianale Pontremolese che come tale può essere servito solo son olio extravergine di oliva, parmigiano e basilico Secondi alla griglia Montone alla griglia Filetto alla griglia Salsicce con salsa alla diavola Tagliata di maiale con salsa di uva e nocciole Bistecca di manzo Bistecca di maiale Tagliata di manzo con pomodorini e rosmarino Coniglio “a modo mio” Formaggio alla griglia Petto d’anatra con salsa di aceto balsamico e miele Piccione Pollo ruspante Agnello Tagliata di cavallo al pepe nero Trippa alla pisana Contorni Insalata mista Patate al forno Caponata di verdure alla griglia Fagiolini in umido Dolci Semifreddo alle fragole con salsa alla menta Crema di yogurt con fragole e meringhe Sfogliatine di nocciole con ricotta montata agli agrumi Delizie di pesche e vaniglia Morbidella al cioccolato bianco con salsa di lamponi Zuccotto di gianduia e amarene Pere al vino con crema di mandorle Crostata di pere e cioccolata Bacio al cioccolato Panna cotta con cioccolato fuso Cantuccini e Vin santo Gelato di crema con cioccolato fuso Babà al rum con crema inglese Sorbetto al limone * I nostri prodotti sono preparati con cioccolato Amedei, località la Rotta – Pontedera, vincitore dell’Oscar “Migliore Cioccolato del mondo”