Cenone di Capodanno

Il Ristoro Re di Puglia a Pisa vi propone per la serata più attesa dell’anno un favoloso menù della tradizione toscana ricco di prelibatezze nostrane.

MENU DEL 31 DICEMBRE 2017

Cà del Bosco Champenoise di benvenuto

Antipasti:

Sfogliatina di patate e carciofi

Passata di cannellini con bocconcini di fegatello

Polenta fritta e 1⁄4 di quaglia

Cipolla ripiena di vitello aromatizzato e taleggio

Pecorino stagionato con marmellata di cotogne al peperoncino

Carne in bigongia marinata con finocchi, agrumi e olive taggiasche

Primi Piatti:

Ravioli al radicchio rosso e pomodoro fresco

Pappardelle al cioccolato in salsa di daino e funghi

Secondi Piatti:

Bistecca Garonnese alla griglia e patata rustica

Capretto disossato alle erbette aromatiche e lenticchie augurali

Dolci:

Cassata all’arancia e cioccolato fondente

Spumante augurale

Frutta fresca e secca

Vino in bottiglia, acqua, caffè, amari

EURO 75,00

CAPARRA 50% OBBLIGATORIA

BAMBINI (35 EURO)

Accettiamo anche le carte di credito

Prenotazioni allo 050/960157 dopo le ore 16 NO Lun. – Mart.

Grazie, Ristoro Redipuglia